eDarling: как удалить аккаунт

Edarling – популярный международный сайт знакомств. Ресурс работает отлично, но как не парадоксально звучит, каждый день побуждает разных людей удалить анкету с «Едарлинг». Все вполне объяснимо: если сайт работает хорошо, оснащен эффективными инструментами для обретения любви, поиск второй половинки на нем заканчивается быстро и успешно.

Человеку, который познакомился с идеальным партнером, нет необходимости присутствовать на площадке. Он может удалить свою страницу навсегда. Ему больше не нужно никого искать.

Любовь в интернете

Таким образом, чем лучше работает сервис, тем быстрее с него уходят пользователи. Но это не отражается на посещаемости, так как приходят новые люди, уверенные, что найдут свою любовь на «Едарлинг».

Далее рассмотрим, каким образом можно удалить свой аккаунт на вышеуказанном ресурсе.

Особенности процедуры

Судя по всему, избавиться от анкеты на сайте желают многие пользователи, поскольку данному действию посвящены целых две статьи, подготовленные администрацией Edarling.

Одна из них находится в разделе «Советчик», другая – в блоке службы поддержки.

Важно знать, что профиль удаляется полностью, возможность его восстановления отсутствует. Следовательно, нужно хорошенько подумать, прежде чем это сделать. Когда все уже решено, можно действовать по алгоритму, изложенному ниже.

Порядок удаления

  1. Необходимо найти страницу удаления. Самый простой и понятный путь: войти в раздел «Мой аккаунт», выбрать вкладку «Настройки», кликнуть на «Мой профиль».
  2. Пользователь, проделавший эти операции, увидит текст, предупреждающий о последствиях удаления страницы и ссылку со словом «здесь». На неё нужно нажать. Учтите, что вход в раздел, позволяющий стереть профиль, осуществляется только по логину и паролю. Так реализуется защита от мошенников или недоброжелателей, которые могли бы навредить добропорядочному посетителю ресурса.
  3. Остается сообщить причину, по которой Вы решили навсегда покинуть сайт, и подтвердить удаление. Это делается очень быстро.

Предупреждения

Администрация сайта оповещает, что удалятся абсолютно все данные:

  • сведения из анкеты;
  • фото;
  • переписка;
  • ссылки на пользователей, с которыми велись беседы.

Если хочется оставить какую-то информацию на память, например, фотографию замечательного человека, с которым удалось познакомиться на сайте, необходимо все сохранить на жесткий диск компьютера, планшета или подгрузить в любимый облачный сервис, через мобильный телефон, другой гаджет, ПК.

Внимание

При подключенном Премиуме нужно будет отписаться от платных услуг, потому что неиспользованные, но списанные деньги не возвращаются. Об этом сказано в документе, с которым соглашается каждый пользователь, активирующий подписку.

Есть в этом вопросе свои тонкости.

Правильно отключаем Премиум

Любой абонент может отказаться от использования платной версии сайта, заполнив специальный формуляр, размещенный по следующей ссылке: https://www.edarling.ru/single/account/cancellation.

В случае возникновения каких-либо трудностей, можно направлять свои вопросы в службу поддержки «Едарлинг».

Администрация предупреждает, что с просьбой убрать Премиум нужно обращаться за две недели до истечения срока действия текущего соглашения.

Таким образом, если человек нашел свою любовь на «Едарлинг», он может легко и быстро отключить свою страницу в системе. Вернее удалить её навсегда. Главное — следовать инструкциям, своевременно разобраться с платными услугами, сохранить нужную информацию. Поднять удаленные сведения не получится, все пропадает безвозвратно. Даже повторная регистрация не поможет восстановить страницу.

Добавим, что администрация сайта настоятельно просит пользователей делиться своим успешным опытом знакомств и общения на «Едарлинг». Эти счастливые истории вселяют в новичков надежду, что и у них все получится.

Комментировать